NetPay Loop te da la oportunidad de crear suscripciones y poderlas revisar fácilmente, sigue los siguientes pasos:

Ingresa a NetPay Loop y selecciona el parámetro Suscripciones, una vez que aparezca la pantalla de suscripciones, selecciona la opción + Crear Suscripción:

Aparecerá la pantalla para que puedas ingresar una suscripción, para esto necesitas primeramente haber dado de alta al cliente y el plan, en caso contrario no podrás crear la susccripción.

1. Selecciona el Id o Nombre del cliente
  2. Selecciona el Plan

Ya que ingresaste la información, da clic en Guardar suscripción.

Filtros de búsqueda de suscripciones

Con NetPay Loop puedes crear Filtros para revisar las suscripciones de tus clientes.

En el apartado de suscripciones encontrarás todas las suscripciones hechas, por lo que si son muchas puedes filtrar, por Estatus

En los estatus puedes seleccionar uno o más, estos son los estatus

• Activa
  • Suspendida
  • Cancelada
  • Terminada

También puedes agregar o quitar columnas, esto lo haces en la lista desplegable llamada Columnas:

Una vez que que seleccionaste, da clic en Aplicar Filtros, puedes guardar la vista presionando el botón Guardar esta vista en la parte superior derecha.

STOP: Te recordamos que el horario que se toma para la suscripción y su cobro es la Central Standard Time (CST), UTC -6, por lo que debes tomar en cuenta esta información si te encuentras en un horario diferente a la hora del centro de México.