Tu terminal clásica tiene la opción de vender tiempo aire de cualquier compañía telefónica, y para venderlo es muy sencillo

1. En tu terminal busca la tecla ENTER y presiónala

2. Aparecerá el menú principal, selecciona la opción 2 VENTA DE TIEMPO AIRE

3. Te pedirá la compañía a la que desea realizar una recarga, una vez seleccionada presiona el número de la compañía

4. Posteriormente selecciona en el teclado el número de acuerdo a la recarga que desea realizar

5. Introduce el número telefónico a 10 dígitos, presiona ENTER

6. Introduzca nuevamente el número telefónico.

¡Listo! habrás realizado la recarga, solo espera a que la terminal arroje el ticket de la compra y proporciónalo a tu cliente, luego espera arrojará el ticket con el que te debes quedar.

STOP: Recuerda que dependiendo de la compañía es la cantidad que puedes recargar.

INFO: La comisión para el comercio por la venta de tiempo aire es del 5% por cada recarga, y esta se paga los días martes de cada semana.

Consulta de tiempo aire

Recuerda que para poder ofrecer las recargas desde tu terminal clásica necesitas primeramente realizar un depósito a la cuenta de NetPay para que puedas contar con una bolsa de la cual se irán descontando las recargas.

Para consultar tu saldo solo necesitas:

1. En tu terminal presiona la tecla ENTER

2. Aparecerá el menú principal, selecciona la opción 3 MI CUENTA

3. En el menú siguiente presiona la tecla 1 CONSULTAR SALDO

¡Listo! ya una vez que consultaste el saldo te arrojará el ticket de consulta y así saber si tienes saldo disponible para ofrecer a tus clientes recargas de TA.