Cómo sabes, NetPay te da la posibilidad de ofrecer Meses sin intereses (MSI) en sus terminales, solo recuerda que aplica para tarjetas de crédito (TDC).

Para que puedas ofrecer este servicio, es importante que en tu terminal configures los MSI, estos son los pasos para hacerlo:

1. En la pantalla principal, presionar ENTER
  2. En menú, presionar CONFIGURACIÓN
  3. En menú, presionar 2 CONF MESES
  4. Ingresar clave de acceso: 253647
  5. Al oprimir ENTER arrojará las opción de 3 MSI para activarla,  ingresar  1 y presionar ENTER
  6. Aparecerá ahora la opción de 6 MSI, vuelve a ingresar 1 y presiona ENTER y así sucesivamente con los 9, 12 y 18 MSI.

STOP: Si NO deseas agregar una opción de MSI, debes seleccionar 0 en lugar de 1 en la opción que no vas a agregar.

1. En la opción NO PROMOTIONS ingresar 0 y presionar ENTER
  2. En la opción COSTOM PROMOTIONS ingresar 1 y presionar ENTER
  3. Presionar CANCEL.

Recuerda que los 18 MSI no están disponibles para AMEX y Banamex.