En ocasiones tu terminal NetPay clásica no puede transaccionar por que no tiene señal o perdió la comunicación. Para comprobar si es una falla con la comunicación, puedes hacer la siguiente prueba.

1. En la pantalla principal, presiona la tecla ENTER
  2. En el menú, presiona 6 (NewPos) ó 4 (Verifone) PBA.COMUNIC

Si aparece PRUEBA EXITOSA, la terminal está lista para transaccionar.

Si aparece SIN COMUNICACIÓN o FALLO 1001, es necesario que marques para que un agente de atención a cliente pueda continuar con las pruebas.