En ocasiones tu terminal NetPay clásica no puede transaccionar por que no tiene señal o perdió la comunicación. Para comprobar si es una falla con la comunicación, puedes hacer las siguientes prueba.

1. Realiza una PRUEBA DE COMUNICACIÓN y posteriormente una prueba de 1 centavo (puedes revisar la prueba aquí)
  2. Una vez realizada y si en la prueba de comunicación sigue apareciendo el Error pero en la CONSULTA DE SALDO aparece el saldo, comunícate con un agente de atención a clientes.
  3. Si el error persiste, retira el chip con la terminal encendida y apaga el dispositivo. Desconecta la batería por 10 segundos, reinserta el chip en la ranura correcta (debe estar en la ranura que dice SAM1) y enciende la terminal.
  4. Si el error persiste, comunícate con un agente de atención a clientes.