En ocasiones tu terminal NetPay al encenderla o ya en funcionamiento, puede presentar una incidencia en la que los botones dejen de funcionar. Para descartar daños, te invitamos a realizar las siguientes pruebas:

Desconecta tu terminal de la fuente de poder y retirar batería (recuerda que no es recomendable mantener siempre conectada la terminal ya que esto afecta en la vida de la batería)

Inserta de nuevo la batería.

Presionar el botón de encendido hasta su encendido

Conecta a la corriente eléctrica

Si el error persiste, comunícate con un agente de atención a clientes.

STOP: Este proceso no aplica para las terminales Verifone vx675.