Para realizar una venta normal en tu terminal Smart solo debes seguir las siguiente operativa:

1. En tu Smart localiza la APP de pagos y selecciónala

2. Elige la opción Transacciones

3. Selecciona del menú la opción Venta Normal

4. Ingresa el monto que se deseas cobrar

5. Valida el monto a cobrar. Si el  monto no es el correcto, pulsa el  botón regresar e ingresa el monto  nuevamente. Si el monto es el correcto, pulsa el  botón “Continuar

6. Aparecerá la pantalla donde te indicará insertar, deslizar o acercar la tarjeta o el medio de pago

7. En caso que la tarjeta requiera firma digital, aparecerá una pantalla con  el espacio para que el cliente firme  electrónicamente

8. En caso de que la tarjeta requiera NIP,  aparecerá una pantalla con teclado numérico para que el  cliente digite su NIP
9. Si la transacción es aprobada aparecerá esta pantalla con su mensaje de aprobación. En caso de que la transacción sea rechazada aparecerá una pantalla roja con el motivo del rechazo
10. Se imprimirán dos tickets. Primero el ticket del Comercio, seguido por la  copia para el Cliente. También el comercio tiene la opción de enviarlo a un correo electrónico de su preferencia