¿Qué es la Re-impresión?

En ocasiones un cliente puede solicitar una re-impresión de ticket porque perdió el que se le proporcionó en la venta, tú como comercio puedes re-imprimir el ticket sin ningún costo o cargo por hacerlo.

Los pasos para re-imprimir Tickets de venta en la terminal Smart son los siguientes:

1. En la App de pagos desliza con tu dedo la pantalla hacia  la izquierda para llegar al menú de  Reportes. Selecciona la opción “Historial de transacciones

2. A continuación se mostrará la lista de  transacciones realizadas durante el día.

3. Selecciona la transacción que quieres re-imprimir y posteriormente pulsa el ícono ⁞ y la opción “REIMPRIMIR".

4. Se imprimirá el ticket de la transacción seleccionada con la leyenda   “DUPLICADO”.