Al recibir tu terminal Mini es bueno que cargues tu terminal por al menos 2 horas esto para que la batería esté cargada totalmente.

1. Una vez que la cargaste, mantén presionado el botón de encendido por al menos dos segundos
  2. La luz led que viene en la parte superior derecha se encenderá de color azul
  3. En la pantalla se desplegará el mensaje de bienvenido

Enlace con tu app NetPay POS

Una vez que encendiste tu terminal Mini hay que enlazarla con tu celular o tablet para poder iniciar a cobrar.

1. Enciende tu NetPay Móvil mediante el Bluetooth (los pasos antes mencionados)

2. Una vez encendido el Bluetooth, en la aplicación NetpAY POS, selecciona Menú y posteriormente Configurar cuenta.

3. Una vez que entraste en Configurar cuenta, selecciona Configurar mi lector
4.En esta pantalla selecciona el círculo que dice Buscar Lectores, la aplicación buscará los lectores que estén encendidos con Bluetooth y aparecerán al finalizar la búsqueda.
5. Selecciona el lector con que te deseas enlazar, al enlazarse aparecerá un mensaje de confirmación con la terminal (puedes corroborarlo con los últimos diez dígitos que aparecen en la parte posterior de la terminal abajo del código de barras).
6. Una vez que seleccionaste el lector, aparecerá la confirmación en un mensaje en la parte inferior de la pantalla

¡Listo!, ya tienes enlazada la terminal.