Una vez que esté enlazada la terminal mini, se puede comenzar a procesar pagos con el lector de la siguiente manera:

Venta con tarjeta

1. Selecciona la opción de “Cobro
  2. Ingresa el monto a cobrar en el tablero digital, oprime la opción de cobrar y selecciona forma de pago (Tarjeta)
  3. Si configuraste MSI, entonces te aparecerá la pantalla para seleccionar a cuantos meses lo quieres diferir (para configurar la venta a MSI puedes entrar a leer aquí).
  4. La app pedirá que deslices o insertes la tarjeta una vez leído procesará el pago, en caso de ser aprobada te pedirá si quieres enviar por correo el ticket de la compra.

STOP: Recuerda que para poder realizar una venta, es indispensable que cuentes con la terminal Mini, de lo contrario no podrás realizar movimientos en la aplicación.

Venta en efectivo

1. Selecciona la opción de “Cobro
  2. Ingresa el monto a cobrar en el tablero digital, oprime la opción de cobrar y selecciona forma de pago (Efectivo)
  3. La aplicación te dará la oportunidad de registrar lo que te pagan y en dado caso que sea mayor la cantidad te indicará cuánto debes regresar de cambio
  4. Puedes recibir efectivo para registrarlo en la aplicación y poder llevar un mejor control de tus ventas
  5. Una vez seleccionado Confirmar te pedirá si quieres enviar por correo el ticket de la compra.

STOP: Recuerda que las ventas en efectivo son sólo para llevar un control, estas no se pagan ni generan comisión ya que no viajaron a una cuenta.