Otra de las grandes ventajas que tiene el utilizar NetPay Mini es que puedes generar vistas de tus productos.

En esta opción el cliente puede agregar los productos que maneja para un mejor control de inventario.

Una vez ingresando a la opción de productos deberá seleccionar el icono de Agregar ubicado en el lado superior derecho.

Ingresa la información del producto como nombre, precio, imagen e inclusive se pueden generar categorías de los productos.

Oprime el botón de crear y listo

¿Cómo elimino un producto?

En el catálogo de productos, presiona por dos segundos sobre el producto que deseas eliminar.

Aparecerán las opciones eliminar y editar, selecciona Eliminar y !Listo!, tu producto quedará eliminado.