Ofrecer promociones de Meses sin Intereses es una excelente manera de incrementar tus ventas. Aquí te decimos cómo hacerlo:

1. Entra a la aplicación NetPay POS
  2. Selecciona el menú y entra a las opciones "Configurar cuenta" y "Funcionalidades"
  3. Enciende la opción "Meses sin intereses" y regresa a la calculadora (pantalla inicial)
  4. Calcula el monto a cobrar utilizando la calculadora o el catálogo de productos y presiona en el botón "Cobrar"
  5. Selecciona la promoción que quieres ofrecer. Puedes elegir entre 3,6,9,12 y 18 meses sin intereses
  6.   ¡Listo! Termina la transacción utilizando tu terminal NetPay MINI

INFOLas promociones de MSI requieren un monto mínimo para poder ser elegidas

• $300 MXN para 3 meses,
  • $600 MXN para 6 meses,
  • $900 MXN para 9 meses,
  • $1,200 MXN para 12 meses,
  • $1,800 MXN para 18 meses,

STOP: Recuerda que la ventas a Meses sin Intereses tienen un costo adicional.