Para que tu aplicación NetPay POS funcione correctamente, es necesario que tu dispositivo inteligente le otorgue ciertos permisos al momento de haberla instalado.

Si por alguna razón, al momento de la instalación no los habilitaste, ¡No te preocupes! Activarlos es muy fácil; aquí te decimos cómo.

INFO: ¿Dónde encuentro la sección de permisos?

Dependiendo del modelo y sistema operativo de tu dispositivo inteligente, el menú de administración de aplicaciones puede encontrase en lugares diferentes. Usualmente podrás encontrarlo dentro del menú de configuración de tu dispositivo.

PASOS A SEGUIR:

1. Ingresa a la configuración de tu celular o tablet
  2. Selecciona la opción de aplicaciones
  3. Selecciona la aplicación NetPay POS de la lista de aplicaciones
  4. Elige la opción "Permisos"
  5. Asegúrate que los permisos de almacenamiento, cámara y localización estén activados.
  6. ¡Listo! Ya puedes utilizar tu aplicación NetPay POS