La sección de productos es el lugar en donde podrás visualizar, administrar y configurar todos los productos que tengas contratados con NetPay. ¿Quieres comenzar a vender en línea con NetPay Maker? ¿Quisieras integrar el pago a tu tienda de comercio electrónico? Esta sección también te da la opción de contratar más productos para comenzar a vender mucho más.

¿Cuáles son sus funciones?

Agregar producto

Aquí podrás contratar más productos NetPay de manera fácil y rápida.

STOP: Para adquirir uno de nuestros productos, te recomendamos contactar a un socio comercial o enviar un correo a soporte@netpay.com.mx para que te proporcionen más información.

Pasos a seguir:

1. Da click en el botón "Agregar productos NetPay"
  2. Selecciona el producto deseado
  3. Sigue la instrucciones en pantalla
  4. ¡Listo!, el producto se agregará a tu cuenta y podrás comenzar a utilizarlo inmediatamente

Agregar productos

Selección de productos

Instrucciones para agregar producto

STOPAlgunos productos NetPay como LOOP y MAKER requieren de una suscripción para funcionar.

Detalle de producto

En el detalle de producto, podrás ver información detallada sobre cada uno de los servicios que tengas