La sección de depósitos y movimientos es el lugar donde encontrarás el detalle de todos los depósitos y cargos que NetPay haya realizado a tu cuenta bancaria por concepto de pago de ventas y cobro de comisiones o rentas (en caso de aplicar)

¿Dónde se encuentra?

Podrás encontrarla en la sección de "Reportes" en el menú lateral de tu NetPay Manager

Tour de Depósitos y Movimientos

En la sección de "Depósitos y Movimientos" podrás:

• Consultar los saldos pendientes: cuántas ventas no se le han pagado o cuántos cargos no se le han realizado (rentas, contracargos, devoluciones).
  • Consultar un consolidado de depósitos y cargos: cuánto se le ha depositado  y cuántas comisiones se le han cobrado y más.

En la tabla de depósitos y movimientos, podrás ver el detalle de cada cargo o abono que NetPay les ha hecho a las cuentas donde se depositan tus ventas. Aquí podrás ver la información ordenada por:

1. ID de Comercio
  2. Fecha
  3. Cuenta CLABE
  4. Monto depositado
  5. Cargos
  6. Descripción.

También podrás descargar un archivo .xls en donde encontrarás el detalle de todas las transacciones que fueron consideradas para ese depósito.

Tabla de depósitos y movimientos