Si tu aplicación de NetPay POS no permite realizar el cobro debido a que en la pantalla aparece que no hay un dispositivo enlazado, debes comprobar lo siguiente:

1. Verifica que tu terminal esté enlazada vía Bluetooth a tu terminal mini, puedes buscar la información aquí
  2. Si tu terminal ya está enlazada al dispositivo móvil, entonces cierra la aplicación y vuélvela a abrir y trata de enlazarla
  3. si continúa la situación, entonces desinstala la aplicación de tu dispositivo móvil y vuelve a instalarla, porque muy probablemente no esté actualizada.

Si continúa el problema contacta a un asesor de atención a clientes.