NetPay MANAGER te permite crear perfiles adicionales para que tu equipo de trabajo pueda ayudarte a aceptar pagos, conciliar tus ventas y depósitos ya operar tu negocio. Crear los perfiles es muy fácil.

Consulta nuestro videotutorial donde te decimos el paso a paso como hacerlo:

PASOS A SEGUIR

1 - Ingresa a la sección "Administrar mi cuenta" en tu sesión de NetPay MANAGER

2 - Ingresa a la sección de usuarios y da clic en la opción "+Agregar Usuario "

3 - Llena la información general del usuario

STOP: Todos los usuarios deben confirmar su correo electrónico y establecer una contraseña propia. Asegúrese de que el correo electrónico que ingrese en este paso sea el indicado para realizar correctamente esta validación.

4 - Selecciona el rol que tendrá tu usuario

Podrás elegir entre los siguientes tipos de usuario :

Administrador

Financieros

Gerente

Cajero

Desarrollador

Aprende más sobre los tipos de usuario , sus permisos y capacidades aquí

Ejemplo de código de verificación

5 - Asigna tu usuario a una empresa y/o sucursal

El módulo de creación de usuarios te permite que tus colaboradores tengan acceso únicamente a la información que es relevante para ellos. Por ejemplo:

• El administrador tiene los mismos permisos del owner.
  • Podrás asignar gerentes por sucursal , para que solamente vean las transacciones y realicen cancelaciones y devoluciones en las estancias donde trabajan.
  • Los cajeros solamente podrán aceptar pagos en las terminales y sucursales en donde tengan permiso.
  • Para facilitar la conciliación , los financieros sólo tendrán acceso a las razones sociales que les configure.
  • El developer es el usuario que va a ayudar cuando tengamos una integración.

6 - Confirmación de creación

Se muestra un mensaje de éxito al crear tu usuario .

7 - Confirmación de correo y creación de contraseña

Una vez creado el usuario , a este le llegará un correo con una contraseña temporal. Tu colaborador deberá ingresar a NetPay Manager dando clic en el botón "Ir a NetPay MANAGER"

STOP: Vigencia de contraseña temporal de usuario de reciente creación.

Es importante considerar que la contraseña que llega por medio del correo de Bienvenida (del usuario de reciente creación) tiene una vigencia de 14 días, por ello es importante ingresar a Manager y actualizar tu contraseña.

Posteriormente deberá autorizar una contraseña, cuidando mantener las reglas de formato

¡Listo! ¡Tu usuario está listo para comenzar a operar!