Si en tu aplicación de NetPay POS aparece el error "Tu usuario no cuenta con los permisos necesarios, contacta al administrador de tu cuenta".

Esto sucede cuando los stores (comercios) de Mini y Link se encuentran en sucursales donde el usuario que quiere ingresar, no tiene permiso. Para resolverlo, es necesario que el usuario tenga permiso de operar en las sucursales donde se encuentran los stores de Mini y Link. También es importante que el store de Mini NO se encuentre en la sucursal Virtual.

STOP: Dentro de la sección productos, Mini debe estar asignado a la sucursal que desea asignarse, si no está asignado, es muy probable que esa sea la razón de la falla.

También hay que confirmar que esté utilizando la versión más actualizada y posteriormente levantar un ticket donde incluyamos al equipo de producción, recuerda que debes solicitar al cliente:

• Store ID
  • Usuario (Correo electrónico)
  • De ser posible una captura del error que le está apareciendo