Es importante que sepas que si necesitas cancelar una venta desde el manager lo puedes hacer, para esto solo necesitas realizar los siguientes pasos:

1. Entra al Manager y ve al apartado de Transacciones:

2. Una vez ahí, selecciona la transacción que deseas cancelar:

3. Localiza la columna Acciones y selecciona el ícono de los puntos en vertical, aparecerán dos opciones, Cancelar transacción y Descargar Voucher, selecciona Cancelar Transacción:

4. Te pedirá la contraseña con la que ingresas al manager:

5. En caso que no solicite contraseña para la cancelación, aparecerá la siguiente pantalla para confirmar por última vez si deseas cancelar la transacción, ya que este paso es irreversible.

6. Una vez que seleccionaste Cancelar transacción, aparecerá en el reporte de transacciones el movimiento cancelado:

STOP: Recuerda que solo puedes cancelar ventas el mismo día y antes de las 9:00 pm