Cuando adquieres una termina a través de nuestros puntos de venta o mediante la página compra.netpay.mx estás nacen con un límite transaccional de $70,000 (setenta mil pesos)puedes seguir transaccionando, pero al llegar a ese límite es muy probable que las ventas que realices después de alcanzar ese límite se empiecen a retener.

Para evitar esas situaciones, te recomendamos que desde un principio solicites el aumento de límites, el cual es muy sencillo de pedir. Cuando te estés registrando aparecerá la pregunta que si transaccionas más de $70,000 pesos mensuales, si la respuesta es si, te pedirá que nos envíes a través de la misma aplicación lo siguiente:

Y estos los irás subiendo uno por uno, seleccionando la opción  Cargar Documentos  en la aplicación:

Si ya te diste de alta, transaccionaste y llegaste a tu límite y necesitas aumentarlos, lo que debes hacer es ingresar en la aplicación:

1. Selecciona  Menú
  2. Selecciona  Configurar mi cuenta
  3. Selecciona  Aumentar los limites  y aparecer la pantalla para  Cargar Documentos.

¡Listo! Solo espera a que se aprueben los documentos, pero si tienes alguna duda, puedes comunicarte a la línea de atención a clientes o através del chat que se encuentra aquí en el artículo.

STOP:   Tu comercio recibirá un correo si es que hay una incidencia con los documentos para que los vuelvas a cargar.