NetPay tiene la gran ventaja en comparación con otras terminales, que te puede ofrecer diferentes esquemas, condiciones especiales y tasas para tu negocio.

A continuación te presentamos los costos por transacción de Netpay Terminal punto de Venta (TPV) y NetPay Smart en esquema de renta, puedes ver como la suma de montos es el total de comisiones y al final puedes ver la cantidad que se te depositará*.

Transacciones VISA y MasterCard Nacionales en Esquema Fijo para TPV y Smart

Transacciones con American Express

STOP: American Express solo aceptan hasta 12 MSI

INFO: Para poder transaccionar ventas a MSI debes configurar tu terminal o la app. Solo puedes ofrecer meses sin intereses a partir de cantidades cantidades:

Para 3 meses el monto mínimo a cobrar por transacción es $ 300.00

Para 6 meses el monto mínimo a cobrar por transacción es $ 600.00

Para 9 meses el monto mínimo a cobrar por transacción es $ 900.00

Para 12 meses el monto mínimo a cobrar por transacción es $ 1,200.00

Para 18 meses el monto mínimo a cobrar por transacción es $ 1,800.00

* Las tablas están basadas en un ejemplo de compra de $1,000 pesos, para ver el total de las tasas en esquema variable, presiona aquí.