NetPay tiene la gran ventaja en comparación con otras terminales, que te puede ofrecer diferentes esquemas, condiciones especiales y tasas para tu negocio.

Con NPM, tienes una de las comisiones más bajas del mercado. Con el sistema de esquema variable, dependiendo de la facturación mensual, podría bajar la tasa hasta el 2.6% + IVA. La tasa normal es de 3.5% + IVA. A continuación, te mostramos la tabla de comisiones:

Sobre tasas: Recuerda que al configurar tu terminal a meses sin intereses se cobra una sobre tasa, la cual se suma a la tarifa base.

En la siguiente tabla puedes ver cómo quedarían las sobretasas al realizar una venta a meses sin intereses.

STOP: Recuerda que estas tasas y sobre tasas son sin el IVA, hay que sumar el IVA

Transacciones con American Express

INFO: Para poder transaccionar ventas a MSI debes configurar tu terminal o la app. Solo puedes ofrecer meses sin intereses a partir de cantidades cantidades:

Para 3 meses el monto mínimo a cobrar por transacción es $ 300.00

Para 6 meses el monto mínimo a cobrar por transacción es $ 600.00

Para 9 meses el monto mínimo a cobrar por transacción es $ 900.00

Para 12 meses el monto mínimo a cobrar por transacción es $ 1,200.00

Para 18 meses el monto mínimo a cobrar por transacción es $ 1,800.00

STOP: American Express solo aceptan hasta 12 MSI

A partir del 15 de julio del año en curso, las tarjetas internacionales cuentan con una tasa de 3.5% + IVA