NetPay tiene la gran ventaja en comparación con otras terminales, que te puede ofrecer diferentes esquemas, condiciones especiales y tasas para tu negocio.

Con NPM, tienes una de las comisiones más bajas del mercado. Con el sistema de esquema variable, dependiendo de la facturación mensual, podría bajar la tasa hasta el 2.6% + IVA. La tasa normal es de 3.5% + IVA. A continuación, te mostramos la tabla de comisiones:

Transacciones con American Express

INFO: Para poder transaccionar ventas a MSI debes configurar tu terminal o la app. Solo puedes ofrecer meses sin intereses a partir de cantidades cantidades:

Para 3 meses el monto mínimo a cobrar por transacción es $ 300.00

Para 6 meses el monto mínimo a cobrar por transacción es $ 600.00

Para 9 meses el monto mínimo a cobrar por transacción es $ 900.00

Para 12 meses el monto mínimo a cobrar por transacción es $ 1,200.00

Para 18 meses el monto mínimo a cobrar por transacción es $ 1,800.00

STOP: American Express solo aceptan hasta 12 MSI