Xpos es una aplicación de control para restaurantes, el cual puede integrarse con diferentes plataformas de servicios (quiosco de autoservicio, KDS o comedor inteligente, carta digital, entre otros).

Esta aplicación trabaja con un agregador llamado Xetux, es importante aclarar que nosotros sólo somos uno de los medios que utiliza para el cobro de sus servicios, si cuentas con un comercio que te comenta que tiene problemas con su terminal y su integración, debe comunicarse con su centro de atención, a continuación te dejamos sus medios de contacto:

Oficina: (55) 59291807

Soporte: (55) 24030614

ventas@xetux.com

soporte@xetux.com

En un horario de 8:00a.m. a 5:00p.m.

STOPEs importante revisar primeramente qué tipo de incidente tiene, si la situación es por autorizar un cargo o declinación ahí si tenemos que atenderlo nosotros, si es por problemas con el acceso de la app o alguna configuración, debe comunicarse a soporte de ellos.