Dentro de la app de pagos podremos notar las siguientes diferencias.

• Alias y foto de perfil del comercio (En caso que el comercio no tenga foto se desplegarán las iniciales del comercio y para el alias se desplegará el nombre del comercio)
  • Antes de confirmar el monto de la venta aparece una última oportunidad de confirmar si es el comercio correcto y si no lo es hay la posibilidad de cambiar de comercio desde esa pantalla sin tener que regresar.
  • Los reportes de totales y reportes de detalle son por comercio sin afectar a los demás comercios.
  • El corte de lote es general, si un comercio realiza el corte se le hará corte a los demás comercios.