Información de uso interno

Ingresar a la SmartPinPad y presionar el menú oculto de configuración. Para acceder a él, bastará dejar presionado por dos segundos en la parte inferior derecha para que nos aparezca una ventana la cual nos solicitará la contraseña para ingresar a las configuraciones. La contraseña es 9146 en algunos casos.

Se mostrará el menú de configuraciones.
Posteriormente para configurar el Endpoint (URL) de respuesta del servicio se deberá presionar el botón azul “Configurar respuesta del servicio”. Se desplegará una nueva pantalla solicitando la información a donde enviar los datos de la transacción como se muestra en la imagen.

Esta información la tiene el proveedor de punto de venta ya que es su Endpoint (URL) de respuesta del servicio, al presionar “Aceptar”, si la información ingresada es correcta y el servicio responde según los requisitos, nos aparecerá un mensaje indicando que la información ha quedado almacenada de manera exitosa.

Después presionar las flechas de regreso ç hasta que se muestre la pantalla principal de la Smart PinPad (Pantalla en blanco con el encabezado de Netpay)