Cada sitio tiene una dirección, un dominio o URL que aparece en la barra de direcciones de un navegador. Por ejemplo: mystore.com. Cuando registras una cuenta de Maker, obtienes un sitio con tu tienda – Sitio instantáneo. Al adquirir una membresía con NetPay Maker tienes un dominio gratuito, o URL, en forma de https://store123.netpaymaker.mx

En lugar de usar el URL por defecto, puedes conectar un dominio de terceros a tu tienda de Maker. De esa manera, los clientes pueden introducir tu URL personalizado en su navegador para abrir tu tienda online. Tener tu propio dominio mejora tu SEO, lo que le ayuda a conseguir una mejor ubicación en los resultados del motor de búsqueda.

Cómo conectar su propio dominio

Para conectar tu dominio al sitio instantáneo de Maker, necesitarás hacer cambios tanto en tu panel de administración de Maker como en tu cuenta de registrador del dominio. Si aún no has comprado un dominio, ve a dónde puedes comprar un nombre de dominio.

Cómo configurar un dominio en el panel de administración de Ecwid

Desde tu panel de administración de Maker, selecciona SITIO WEB - Dominio.

En el bloque Dirección del sitio, has clic en Cambiar dirección.

En el campo Utilizar su propio nombre de dominio introduce su nombre de dominio personalizado:

Copia la dirección IP que ves bajo el campo Utilizar su propio nombre de dominio (lo verás después de pasar el cursor por este campo).

Has clic en Guardar.