Hosted checkout es una solución de pagos muy práctica. Donde el comercio se despreocupa de personalizar su experiencia de pago una vez que se integra de manera muy sencilla. Después de seleccionar“pagar” toda la responsabilidad de cobrar queda del lado de Netpay.

La forma más rápida de crear formularios de pago dando seguridad a tu cliente, alojados en NetPay completamente.

Tienes la posibilidad de aceptar pagos con tarjeta no presente o pago en efectivo con una referencia de pago que se puede generar automáticamente desde nuestro *Neptay Checkout Hosted Payment.

Gracias a que esta pagina de pago se encuentra dentro de los servidores de Netpay podrás recibir pagos sin necesidad de preocuparte por la seguridad de la información sensible.

Características principales

• Pago fuera del sitio del cliente (redirect)
  • Billing opcional
  • Look and feel netpy checkout
  • Configuraciones métodos de pago en manager

Visita nuestro canal de Youtube para ver el vídeo donde te explicamos este artículo

Si necesitas más información, puedes agendar una cita aquí.