Una vez que diste de alta usuarios en Manager, puedes actualizar los datos o bien, cambiar la información siguiendo los siguientes pasos:

Ingresa al Manager y selecciona el ícono en la parte superior derecha y selecciona administrar mi cuenta

Una vez adentro, selecciona la opción de Usuarios y aparecerán los usuarios que ya generaste, selecciona el usuario en el que vas a realizar los cambios

Aparecerá la pantalla para modificar los datos que desees actualizar

STOP: Solo los datos que tengan el ícono del lápiz son los que podrás modificar, si deseas cambiar el correo electrónico, tendrás que crear un usuario nuevo y eliminar este.

Recuerda que puedes también cambiar el rol del usuario, la empresa y/o la sucursal a la que pertenece. Una vez que terminaste de actualizar la información, da clic en el botón Actualizar usuario

¡Listo! ya actualizaste el usuario.

STOP: Solo los usuarios Owner y Administrador pueden realizar estos movimientos.