En ocasiones el cliente puede solicitar una reimpresión del ticket, la cual se puede realizar desde la terminal junto con el punto de venta.

Aparecerá la pantalla principal de Smart PinPad

El sistema se conectará al punto de venta y aparecerá la pantalla de que se está generando el ticket
Se imprimirá de nuevo el ticket de la venta que solicitó el clienteLa terminal indicará que la información ya regresó al punto de venta

INFO: En el encabezado podemos ver que tipo de transacción es. La reimpresión de ticket puede realizarse cuando se requiera un duplicado del ticket.

STOP: Dependiendo del tipo de integración (API,COMM,SDK), los mensajes mostrados en pantalla pueden variar o no mostrarse.