El cierre de lote (también conocido como corte) es la operación que se realiza al momento que el vendedor decida realizar un corte y quiera ver las ventas totales y detalladas. Para realizar el cierre de lote, se selecciona la opción de Cierre de lote desde el menú de Transacciones.

Al momento de seleccionarlo, pedirá confirmación. Posteriormente se imprimirá un ticket con la información detallada de las transacciones del lote, separadas por la naturaleza de la durante el corte y se borrarán todas las transacciones en la base de datos local. Una vez finalizado, se aumenta el número consecutivo de lotes para las siguientes transacciones (Se puede visualizar desde la sección de Reporte de Cortes desde el menú de Reportes).

STOP: : En caso de que el vendedor esté utilizando la funcionalidad de Post propina, no lo dejará hacer cierre de lote hasta que confirme todas las propinas pendientes.