El historial de transacciones es similar al Detalle en Reporte de corte, con la diferencia principal que aquí se buscan todas las transacciones previas desde el servidor de NetPay y no desde la base de datos local. Para llegar a esta sección, se elige desde el menú de Reportes.

Aparte de mostrar los detalles y tener la opción de reimprimir al igual que en la sección de Detalle en Reporte de Corte, también se puede buscar por fecha, eligiendo desde el calendario en el ícono de filtro. También se puede agregar un comentario en la transacción, la cual se mostrará en la base de datos de NetPay.