¿Qué es un reverso?

En ocasiones la aplicación NetPay POS puede presentar una incidencia y reversar el pago que hizo el tarjetahabiente, esto puede ser por alguna inconsistencia en la operación.

Para saber si tu venta cuenta con un reverso es muy importante que revises tu aplicación NetPay POS después de realizar la transaccióna cuando realices la venta, ya que aparecerá una pantalla color naranja, donde te indicará que ha ocurrido un error de comunicación y que contactes al equipo de soporte.

STOP: Es de suma importancia que al momento de realizar el cobro y este pase, le pidas a tu cliente un momento, para revisar si aparece esta pantalla, en caso de que no aparezca quiere decir que la venta pasó exitosamente.

Puedes buscar también el estatus de tu venta en el NetPay Manager, en este artículo encontrarás la información necesaria:

¿Cómo puedo revisar el estatus de mis transacciones?