Este error puede surgir cuando la terminal está configurada para uso de ethernet y se debe conectar a la red Wifi. Cambia configuración en la opción parámetros de conexión.

Realiza CONFIGURACIÓN WIFI, puedes encontrar la configuración aquí.

Confirma que la red wifi sea privada y se encuentre funcionando en algún otro dispositivo.

En caso de que continúe la falla, marca a la línea de atención a clientes para hablar con un ejecutivo.