¿Qué es el Manager?

NetPay Manager es un sitio web que te permite gestionar todos tus comercios que utilizan los productos y servicios de NetPay

El propósito es que puedas acceder a la información de tus comercios a través de una plataforma amigable.

Log In

Para ingresar a NetPay Manager, puedes entrar a la página manager.netpay.com.mx o bien seleccionar la opción en el menú superior en la página netpay.mx:

Al ingresar se abrirá la página de inicio del Manager, ingresa el correo electrónico y contraseña que utilizaste en el registro. Posteriormente da Iniciar sesión:

Si no contamos con el usuario y contraseña, debemos utilizar el correo original del servicio contratado e  ingresar en la opción: Olvidé mi contraseña.

Una vez que dimos clic aparecerá la pantalla de solicitud de correo para poder recibir la notificación de cómo recuperar la contraseña.
Te indicará que se ha enviado el código de verificación vía correo electrónico
Una vez con el código, puedes ingresarlo para obtener una nueva contraseña.

En caso de ser la primera ocasión que se solicita el acceso, se pedirá una validación vía SMS al celular (no será registrado en el comercio)

La contraseña debe contener las siguientes características.

Al menos una letra

Al menos una letra mayúscula

Al menos un número

Al menos un carácter especial válido (!.$%&/())

Al  menos 8 caracteres