Como parte de la evolución y atendiendo las solicitudes que nos haces, te presentamos el nuevo dashboard de Manager.

1. Ingresa al manager con tu usuario y contraseña como normalmente lo haces.

2. Al ingresar encontrarás lo siguiente

3. En el resumen de movimientos podrás encontrar la información principal y de más uso para tu comercio.

STOP: Si tu comercio cuenta con una terminal que necesita rollos, aparecerá la pantalla inicial del Manager con una opción para solicitar Rollos como se muestra en la siguiente imagen:

Al seleccionar la opción Solicitar Rollos, se desplegará el menú del Chatbot para que puedas iniciar ingresando la información solicitada.