A continuación te mostraremos diferentes formas de abonar saldo para poder realizar recargas de TA

Transferir saldo de las ventas de un día anterior

1. En tu terminal busca la tecla Enter y presiónala.

2. Selecciona la opción 3 MI CUENTA.

3. Selecciona la opción 2 PAGO A NETPAY CON VENTAS.

4. Elige la cantidad a transferir.

STOP: Puedes transferir hasta un 70% de las ventas de un día anterior.

5. Realiza una consulta de saldo seleccionando la opción 3 MI CUENTA y luego opción 3 CONSULTA DE SALDO.

Pagar con la tarjeta el monto que deseas utilizar

1. En tu terminal busca la tecla Enter y presiónala.

2. Selecciona la opción 3 MI CUENTA.

3. Selecciona la opción 3 PAGO A NETPAY CON TARJETA.

4. Elige el monto a transferir.

STOP: Recuerda que se cobrará el 2.5% más IVA por realizar esta acción.

5. Inserta o desliza la tarjeta en la que se realizará el cobro.

5. Realiza una consulta de saldo seleccionando la opción 3 MI CUENTA y luego opción 3 CONSULTA DE SALDO.

Realiza un depósito bancario

1. Realiza un pago a Banorte con los siguientes datos:

• Cuenta: 0203323045 / CLABE 072580002033230458
  • Referencia: Id del comercio (este aparece en los tickets de venta)

2. Una vez realizado el abono, debes enviar al correo de soporte@netpay.com.mx el recibo en una fotografía o escaneado y en el asunto del correo poner TIEMPO AIRE y el nombre de tu comercio

3. Espera a recibir el correo de notificación de que hemos recibido tu solicitud y posteriormente el de cierre donde se confirma la apliación del TA

4. Realiza una consulta de saldo seleccionando la opción 3 MI CUENTA y luego opción 3 CONSULTA DE SALDO.

INFO: La comisión para el comercio por la venta de tiempo aire es del 5% por cada recarga, y esta se paga los días martes de cada semana.