El reporte de transacciones es una sección en donde podrás ver en tiempo real todas las transacciones de tus productos, desde el día en curso hasta 6 meses atrás. Te proporciona diferentes vistas e información, para que puedas conocer no sólo si una transacción fue aprobada o rechazada, sino también detalles como con qué tipo de tarjeta fue realizada, con qué banco, en qué sucursal, entre otras.

STOP: El reporte de transacciones solo te da la opción de elegir periodos menores a 31 días.

1. Entra con tu usaurio y contraseña al Manager, una vez ahí elige la opción Reportes del menú lateral izquierdo:

2. Selecciona la opción Transacciones:

3. Se abrirá la página Transacciones, de donde podrás obtener una vista y además seleccionar con filtros los datos que quieres que aparezcan en tu reporte de transacciones:

4. Cuando obtengas el reporte de acuerdo a tus necesidades, pudes guardar la vista o bien Exportar el reporte en Excel, las opciones se encuentran en la parte superior de la vista: