Baja la app de NetPay a tu celular o tablet gratuitamente desde iTunes App Store o Google Play. Crea tu cuenta con un correo, celular e información personal.

En la primera pantalla la aplicación te pedirá iniciar sesión, como es la primera ocasión, será necesario registrarse, selecciona Crear mi cuenta.

Aparecerá la segunda pantalla donde debemos ingresar un correo electrónico, ten cuidado al ingresar los datos, escribe correctamente el dominio.

Una vez que pusiste el correo, te pedirá que ingreses una contraseña; esta deberá contener:

Al menos una letra

Al menos una letra mayúscula

Al menos un número

Al menos un caracter especial !.,$%&/()

Al menos 8 caracteres

Una vez hecho esto, ingresa tu celular para que a ese número se envíe el código de verificación.

Se te hará llegar un código de verificación a tu celular, una vez que lo tengas, hay que ingresarlo para validar y posteriormente comenzar a llenar la información

De igual forma, hay que poner el nombre del comercio, una vez llenado, se te hará llegar un correo felicitándote por ser parte de la familia NetPay, y pidiéndote que confirmes para poder continuar en la app.

Comenzarás a llenar los campos para el alta del comercio como:

Clabe Interbancaria

Banco

Categoría

Giro (Revisa los giros no permitidos)

Régimen Fiscal (moral o físico)

Calle

N° Interior

N° Exterior

Código Postal

Colonia

Municipio

Estado

Recuerda que es información de tu comercio.

¡Felicidades! Completaste el registro, ahora el siguiente paso es enlazar tu celular o Tablet al dispositivo NPM (recuerda que para poder utilizar la app necesitas contar con el dispositivo a la mano)

Puedes seguir los pasos aquí