Para poder entrar a Loop debes ingresar esta liga: loop.netpay.com.mx, una vez que ingreses aparecerá esta página donde debes ingresar Usuario y contraseña.

Una vez que ingreses con tu usuario y contraseña, encontrarás la página principal donde podrás encontrar  de lado izquierdo el menú principal y al seleccionar cada parámetro encontrarás las columnas con la información necesaria.

Si quieres saber cómo agregar clientes y/o editarlos ingresa aquí.

Si quieres agregar planes o editarlos ingresa aquí.

Para revisar la opción de Suscripciones puedes entrar aquí.